Executive Master Cibo e Salute
L’Università degli Studi di Scienze Gastronomiche ha il piacere di invitarti alla presentazione del nuovo Executive Master Cibo e Salute Martedì 13 ottobre ore 18,30 Auditorium dell’Unione europea, Expo 2015 Milano (ingresso libero alla presentazione con biglietto Expo)
Intervengono: Roberto Frediani, Associazione FADOI Giuseppe Malfi, ADI Nicoletta Musacchio, Associazione AMD Cinzia Scaffidi, Slow Food Italia Silvana Quadrino, Slow Medicine Modera Andrea Pezzana, direttore accademico del Master
L’Executive Master in Cibo e Salute, ideato dall’Università di Scienze Gastronomiche con Slow Food, in collaborazione con Federazione delle Associazioni Dirigenti Ospedalieri Internisti, Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica, e Associazione Medici Diabetologi, propone un percorso formativo teorico e pratico di approfondimento della relazione tra cibo e salute, sia nelle ricadute individuali, che per gli aspetti di salute pubblica e per le implicazioni eco-ambientali. Il corso inizia il 21 gennaio 2016 per concludersi il 16 dicembre 2016 e prevede un modulo al mese, strutturato nei fine settimana (dalle ore 14 del giovedì alle ore 13 del sabato). Il Master si rivolge a professionisti «mid-career» del settore sanitario, rilascia un diploma di Master di primo livello con 60 CFU e prevede l’esonero dai crediti E.C.M. per l’anno 2016, con una formula didattica che si articola nei fine settimana, dal giovedì al sabato.
Ecco qui tutti i dettagli del corso
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/