Crea sito

Croste di pane al sale aromatizzato allo Scotch Bonnet e menta

Croste di pane al sale aromatizzato allo Scotch Bonnet e menta

Croste di pane al sale aromatizzato allo Scotch Bonnet e menta
Croste di pane al sale aromatizzato allo Scotch Bonnet e menta

Qualche giorno fa ho preparato due pagnotte di pane nero di segale, il famoso, Pan Ner della Val D’Aosta, per la ricetta che ho preparato ho utilizzato solo la mollica, quindi mi sono rimaste le croste del pane.
Alla fine della preparazione ho deciso di utilizzare questi pezzi di crosta per preparare un antipasto sfizioso.

Ingrediente per 4 persone

Croste di pane
1 peperoncino Scotch Bonnet
Qualche fogliolina di menta
Sale grosso q.b.
Pepe q.b.
Olio EVO q.b.

Preparazione

Create il sale aromatizzato, nel bicchiere di un frullatore mettete il sale grosso, le foglie di menta e il peperoncino, se non lo avete fresco, per questa preparazione, va bene anche la polvere, frullate tutto.
Per le quantità regolatevi secondo i gusti, io ho utilizzato un peperoncino e 200 g di sale. Se avete utilizzato il peperoncino fresco, mettete il sale in teglia e fate asciugare in forno per 10 minuti a 80 gradi.
Disponete le croste su carta forno una spruzzatina lieve di olio evo e un pizzico di sale, in forno per 10 minuti a 160 gradi.
Però tenete d’occhio le croste, appena i bordi si colorano tirateli fuori.
Guarnite con delle foglioline di menta e servite.

Buon appetito

calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.