Crema alla Palla
Volete rendere cremoso e saporito il vostro panino, ma non volete usare la maionese, vi consiglio questa salsa, vegetariana e molto saporita. Potete usarla al posto del purè, insomma è da provare, anche perché molto economica.
Ingrediente per 4 persone
- 300 cc di latte intero
- 300 cc di acqua
- 300 gr. Di cavolo, a Livorno palla
- 1/2 peperoncino aji amarillo
- Sale q.b.
Preparazione
In un pentolino mettere, il latte, l’acqua, il peperoncino è il cavolo tagliato a pezzetti. Cuocete a fuoco medio, Aggiustate di sale, ogni tanto, con una forchetta, provate a infilzare il cavolo, quando si lascia perforare, con facilità e cotto, spegnete la fiamma. Fate freddare, girando per evitare che si formi, la pellicola del latte. Scolate, il cavolo, ma non buttate il liquido, togliete il peperoncino, frullate, se il composto risulta, troppo denso aggiungete un po’ di liquido di cottura. Tagliate a strisce il peperoncino e usatelo per guarnire il piatto.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/