Cipolline Stufate
Cipolline Stufate, una ricetta molto economica e molto gustosa.
Ingredienti per 4 persone
- 1,2 Kg di cipollotti
- 2 peperoncini ( io ho ne ho usato uno giallo e uno rosso per dare un po’ di colore)
- 4 cucchiai di OEO
- Sale qb.
- Un rametto di basilico
preparazione
Pulite le cipolline, mettete da parte le radici e affettate le cipolle e le foglie, io consiglio di tagliare pezzi da circa 5 cm e poi tagliarle a julienne.
In una padella antiaderente mettete i 4 cucchiai di OEO, fate rosolare i peperoncini tagliati grossolanamente, aggiungete le cipolle fate appassire girando di tanto in tanto. Dopo alcuni minuti aggiungete le foglie delle cipolle anche queste tagliate a julienne. aggiustate di sale
Fate cuocere qualche minuto e servire caldo come contorno oppure freddo come antipasto.
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/