Chips di pelle di Ombrina
Se ancora non sapete sfilettare i pesci, dovete imparare, ma non per fare i fighetti o perché la pelle non fa cuocere bene il pesce, No solo perché la pelle si può trasformare in delle chips, veramente sfiziose.
Ma potete anche chiedere al vostro pescivendolo, di fare il lavoro per voi.
Ingredienti per 4 persone
- Pelle di 4 Ombrine
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
La realizzazione e semplicissima, foderate una teglia con carta forno, passate un po’ d’olio e strusciate sopra le pelli di ombrina, dopo un pizzico di sale una grattatina di pepe e un altro filo d’olio nella parte di pelle rimasta in alto.
Infornate a 190 gradi per circa 15 minuti, tenete d’occhio il forno perché se la pelle è troppo fine si potrebbe bruciare.
Appena cotte poggiate le chips di ombrina su carta assorbente appena fredde potete servirle.
Buon appetito
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