Chips di Bresaola
Durante una fiera in uno stand mi hanno fatto assaggiare della bresaola, era buona, ma non so perché mentre la assaggiavo ho pensato, se ci fosse croccante sarebbe l’ideale per uno stuzzichino, tornato a casa ho fatto un po’ di prove ed ecco a voi la ricetta.
Ingredienti
- 300 g di bresaola della Valtellina igp
Preparazione
Tagliate le fette di bresaola a pezzetti, potete creare dei triangolini, delle strisce o delle figure più complesse.
Deponete i pezzetti di bresaola in un contenitore adatto al microonde, fate 3 cicli da 10 secondi, alla massima potenza, dopo ogni ciclo aprite e fare uscire il fumo.
Dopo i 3 cicli lo stuzzichino è pronto, io ho provato e fino ad un paio di giorni durano croccanti, ma finiscono prima.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici