Cheesecake con Formaggio spalmabile di kefir e granella di pistacchio

Ieri vi ho presentato il Formaggio spalmabile fatto in casa con semplicità. Oggi vi presento la prima ricetta con questo ottimo prodotto, si può utilizzare per ricette dolci e salate, iniziamo con una dolce.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g Biscotti secchi
- 250 g Formaggio spalmabile di kefir
- 100 g Burro
- 80 g di miele di agrumi
- 80 g di granella di pistacchio
- Qualche fogliolina di menta
Preparazione
Frullate i biscotti secchi, mescolateli con il burro fuso e disponete i coppapasta su un vassoio. Versateci i biscotti con il burro.
Fate ammollare la gelatina in un po’ d’acqua, poi, quando si sarà ammorbidita, scioglietela a fuoco lento.
In una ciotola mescolate il formaggio spalmabile di kefir con il miele, versate il composto nei coppapasta sopra i biscotti e livellatelo.
Fate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti, ma può rimanervi anche più a lungo.
Servite spostando un coppapasta su ogni piatto, togliete il coppapasta e completate con la granella di pistacchio e qualche fogliolina di menta.
Buon appetito
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