Cenone di Fine Anno

Ecco la Mia proposta per il Cenone di Fine Anno
due stuzzichini per stimolare l’appetito, se ce ne fosse bisogno.
Chips di Barbe Rosse

Chips di Ribollita

Due antipastini
Acciughe alla povera versione Cetara e ciu ciu

Tartina di scarola, colatura di alici di Cetara e peperoncino Arancio di Stromboli

Continuiamo con i primi
Cavalcando una nuvola, Ezio Falcone

Lasagne per Merigo al Chianti
Passiamo ai Secondi
Sinfonia di acciughe e colatura di Alici di Cetara

Muggine o Cefalo Marinato al peperoncino erotico con foglie di cipolla Egiziane

Infine Il Dolce
Germoglio di Bambù Dolce

Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
https://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/anisakis/
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici
https://www.youtube.com/user/calorifi1/