Cattivissimo Me 3 – i due fratelli in bianco e nero

Cattivissimo Me 3 – i due fratelli in bianco e nero

Cattivissimo Me 3 - i due fratelli in bianco e nero
Cattivissimo Me 3 – i due fratelli in bianco e nero, il peperoncino Capezzolo di scimmia lo potete vedere dietro al piatto

Cattivissimo me 3 (Despicable Me 3) è un film d’animazione del 2017 diretto da Pierre Coffin, Kyle Balda ed Eric Guillon. È il terzo capitolo del franchise di Cattivissimo me di cui fanno parte Cattivissimo me, Cattivissimo me 2 e lo spin-off/prequel del 2015 Minions.
Nel cast vocale originale Steve Carell, Kristen Wiig, Pierre Coffin, Miranda Cosgrove e Dana Gaier riprendono i loro ruoli dai film precedenti mentre Elsie Fisher è stata sostituita da Nev Scharrel per il ruolo di Agnes.
I due fratelli quando tentano il colpo hanno due tutine identiche ma di colori diversi bianco e nero. Ho pensato a delle chips di riso dello stesso colore delle tutine.

Ingredienti

 Preparazione

In una pentola, mettere il riso e l’acqua. Portare a bollore, quindi abbassare la fiamma e cuocere a fuoco lento per 25 minuti. A questo punto, aggiungere l’amido di riso e il peperoncino privato dei semi. Cuocere per qualche minuto, quindi frullare fino a ottenere una crema.

Chips di riso nero crema bianca
Chips di riso nero crema bianca

 

Dividete la crema in due parti: metà lasciatela bianca e metà aggiungete il nero di seppia dopo aver versato la crema su un foglio di carta forno. Mescolate bene e stendete uniformemente.

Chips di riso nero aggiunte nero di seppia
Chips di riso nero aggiunte nero di seppia

 

Chips di riso nero steso
Chips di riso nero steso

A questo punto, asciugate in forno a 100 °C per 1 ora; in alternativa, potete asciugare al sole per 6 ore.
Una volta seccate le due sfoglie, ricavate dei pezzi di chips e friggeteli in olio di arachidi a 170 °C finché non si gonfiano e risultano croccanti. Disponeteli su carta assorbente per eliminare l’eventuale olio in eccesso.

Buon appetito

#ricettedicelluloide #RicetteCartoni #IlCartoneNelPiatto

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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