Carote al Forno con sesamo nero

Ho sempre visto le carotine al forno, ho voluto provare ma non trovando le carotine ho preparato le carote normali, il risultato mi ha soddisfatto quindi li preparo per il cenone, casalingo.
Compro sempre le carote con le foglie ma le foglie non li butto le uso così:
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di carote con la foglia
- Una manciata di semi di sesamo nero
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Pulite le carote tagliate le foglie a circa 3 centimetri, mettete da parte le foglie per un bel pesto, a questo punto rifilate tutte le carote per avere un diametro simile, in modo che in cottura arrivino tutte alla stessa consistenza. Con le carote tagliate potete farci una bella insalata.

Disponete le carote in una teglia, sale pepe e un filo d’olio, poi in forno a 180 gradi per 30 minuti.
Mentre le carote cuciono tostate in padella i semi di sesamo nero a secco.
Tirate fuori le carote appena cotte disponetele nel piatto e spolverate con i semi di sesamo nero.
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
http://peperonciniedintorni.giallozafferano.it
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/