Cantuccio Friarielli, pecorino Romano e ciu ciu

In questo periodo al mercato si trovano tante verdure invernali ieri vi erano dei bellissimi mazzetti di friarielli che mi hanno dato l’idea per questo piatto.
Ingrediente per 4 persone
- 4 cantucci di pane integrale
- 400 g di pecorino romano etichetta nera
- 4 mazzetti di friarielli
- 20 olive nere al forno
- 2 scalogni
- 8 ciu ciu gialli
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Prepariamo i friarielli, lavateli bene, eliminate le parti dure, pulite gli scalogni e fateli appassire con poco olio evo, appena rosolate, fuoco al minimo, aggiungete le foglie di friarielli, ancora bagnate, salate, pepate, tappate e fate cuocete, non aprite fino a cottura, dovrebbero bastare 20 minuti.
Tagliate l’interno del cantuccio riempite con i friarielli rimettete l’interno e pressate leggermente in modo che gli umori della verdura impregnino il pane.
Togliete il tappo e aggiungete le olive nere al forno, che avrete privato dei noccioli, i ciu ciu e completate con del pecorino tagliato a bastoncini.
Buon appetito
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