Cachi, Pecorino Toscano Dop e Habanero Fatalii sciroppati
Cachi, Pecorino Toscano Dop e Habanero Fatalii sciroppati, per le cene della festa devono essere belle per tutti anche per chi le prepara, non è bello che qualcuno lavora e gli altri mangiano e chiacchierano.
Ho deciso di studiare un menù che si possa preparare prima, poi durante la cena ogni commensale si diverte a giocare ed impiattare.
Ingredienti per 4 persone
- 4 cachi ben maturi ma sodi
- 150 g di pecorino toscano Dop
- 150 g di mollica di pane ai cereali
- 50 g di miele di girasole
- 12 filetti di Habanero Fatalii e il loro sciroppo
- 1 melagrana
- Qualche fogliolina di menta
Preparazione
Spezzettate con le mani il pane mettetelo in una teglia versate sopra il miele, infornare a 180 per 10 – 12 minuti.
Tagliate il pecorino a cubetti da circa 15 millimetri di lato.
Pulite la melagrana togliete i semi e metteteli in una ciotola.
Tagliate i cachi togliete il terzo superiore, lo utilizzerete per qualche altra preparazione, un risotto per esempio.
Portate a tavola tutto, i commensali, metteranno alla base, il pane croccante al miele, sopra il cachi, continuate con il pecorino, sui cubetti di pecorino delle gocce di sciroppo di Fatali.
Guarnite con i chicchi di melagrana i filetti Habanero Fatalii e le foglioline di menta.
Buon appetito
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