CACCIUCCO PRIDE 2022 – Cena dei 500

CACCIUCCO PRIDE 2022 – Cena dei 500

CACCIUCCO PRIDE 2022 - Cena dei 500
CACCIUCCO PRIDE 2022 – Cena dei 500
Via Grande – Livorno sab 17 settembre inizio 20:00
Per prenotazioni e altre notizie potete averle qui: https://cacciuccopridelivorno.it/

Evento gourmet a cielo aperto destinato a cinquecento commensali ospitati nella centralissima Via Grande in onore della ricetta regina della cucina livornese, il CACCIUCCO. Durante la cena, un’esibizione di grande impatto visivo e musicale, con arie di pianoforte che letteralmente galleggeranno sopra le teste dei commensali allieterà la serata. Protagonisti dell’evento saranno l’Associazione Cuochi Livornesi vero motore della serata coadiuvata al servizio dei vini dalle 3 associazioni Sommelier del Territorio AIS, FISAR, SES. A festeggiare il Cacciucco una selezione di vini del Consorzio del Vino Vernaccia di San Gimignano, del Consorzio Tutela Morellino di Scansano e di distillati di ANAG Toscana che non sono voluti mancare in questa occasione speciale.

*in caso di maltempo, la cena si svolgerà al Salone Terminal Crociere

Buon Cacciucco a tutti

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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