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Briciole di pane, nduja e menta

Briciole di pane, nduja e menta

Briciole di pane, nduja e menta
Briciole di pane, nduja e menta

Quando si taglia il pane, per esempio quando si prepara una zuppa di pane, si creano tantissime briciole, facendo questa considerazione ho raccolto le briciole in un barattolo, intanto ho pensare come riutilizzare.
Dopo qualche prova ho trovato questo mix equilibrato nel gusto ottimo come antipasto, oppure da aggiungere nel piatto ad una zuppa o anche per condire una pasta.

Ingredienti per 1 persona

5 cucchiaio da minestra pieno di briciole
5 cucchiaino da caffè di nduja emulsionata
5 cucchiaino da caffè di scalogno grattugiato
3 cucchiaino da caffè di olio EVO
qualche fogliolina di menta
Sale q.b.

 Preparazione

In una ciotola mescolate le briciole di pane, metà della nduja emulsionata, per i pochi che non sapessero cosa è la nduja emulsionata, ve lo spiego qui, lo scalogno grattugiato, la menta spezzettata, l’olio EVO, assaggiate ed eventualmente aggiustate di sale ma non dovrebbe essere necessario, controllate il livello di piccantezza in base alle vostre preferenze aggiungete il resto della nduja emulsionata.
Servite con qualche fogliolina di menta.

Buon appetito

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