Bistecca di melanzana alle olive nere e ‘nduja
Si cominciano a trovare delle belle melenzane, allora prepariamo un piatto, saporito si può preparare prima e passare in forno all’ultimo minuto.
Ingredienti per 4 persone
- 2 melenzane tonde
- 200 g di pecorino morbido
- 200 g di olive nere al forno
- 100 g di ‘nduja emulsionata
- Erbe aromatiche a piacere per guarnire
- Sale q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Tagliate le melenzane a fette friggetele in olio evo, disponete le fette in una teglia aggiustate di sale.
Mettete sopra ogni fetta di melanzana, dopo la ‘nduja emulsionata, dei pezzetti pecorino, e su ogni pezzetto di pecorino un’oliva nera al forno privata del nocciolo.
Prima di servire passate in forno per 5 minuti a 180 gradi.
Guarnite co erbe aromatiche, io ho utilizzato, origano
Buon appetito
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