Biscotti Salati di Pane Raffermo Acciughe e Dragoncello
Biscotti Salati di Pane Raffermo Acciughe e Dragoncello, nei momenti di crisi, è dovere morale non sprecare il cibo, (anche nei momenti di non crisi) se poi riusciamo a trasformare degli avanzi in delle delizie per il palato, tanto di guadagnato, oggi vi propongo dei biscotti salati veramente sfiziosi, fatene tanti perché spariscono. Oltre che come stuzzichino potete abbinare questi biscotti a piatti di pesce.
Altri antipasi di mare li trovate qui
Ingrediente
- Pane raffermo
- Qualche filetto di acciuga sott’olio
- Qualche pomodorino secco
- Qualche rametto di Dragoncello (o altra erba aromatica a scelta)
- Qualche rametto di timo (o altra erba aromatica a scelta)
- 1 peperoncino a scelta( io ho usato un Aji Amarillo)
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Spezzate il pane in piccoli pezzi, aggiungete poca acqua e i pomodori secchi. tagliati pezzetti, insieme così si reidratano, aggiungete le acciughe diliscate e spezzate grossolanamente.
Aggiustate di sale, la quantità dipende dal tipo di pane che usate, lavorate energicamente e lasciate riposare qualche minuto, lavate le erbe aromatiche togliete i rami più duri e spezzettateli nell’impasto.
Foderate una piastra con della carta forno e formate direttamente i biscottini, devono essere alti circa mezzo centimetro, un filo d’olio EVO
Infornate a 180 gradi per circa 25 minuti, dipende da quanta acqua avete inserito nell’impasto.
Fate raffreddare e servire, si possono servire caldi tiepidi e anche freddi.
Buon appetito
Se volete preparare delle ricette con pesce non perfettamente cotto, qui potete vedere cosa con viene fare per evitare problemi.
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