Bastoncini di Pandoro ricotta e pistacchio

Finite le feste vi è rimasto del pandoro? Ecco un sistema per utilizzarlo, una preparazione particolare.
Dei bastoncini croccanti serviti con una crema di ricotta, ma si possono anche consumare con il latte a colazione.
Ingredienti per 4 persone
- 250 g di ricotta di pecora
- 60 g di zucchero a velo
- 60 g di farina di mandorle
- fette di pandoro verticali da circa 1 cm
- 100 g di granella di pistacchi
Preparazione
Passate la ricotta in un colino fine aiutandovi con un cucchiaio, ripetere l’operazione per rendere il composto più cremoso, quando avete passato tutto, aggiungete la farina di mandorle e lo zucchero e mescolate bene. Lasciate riposare per qualche minuto. Mi raccomando usate ricotta fresca bel scolata.
Tagliate il pandoro a bastoncini lunghi circa 5 centimetri e infornate a 160 gradi per circa 15 minuti.
servite con i bastoncino infissi nella ricotta e la granella sparsa sopra.
Buon appetito
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