Baccalà all’Origano con patate

Baccalà all’Origano con patate, un piatto semplice economico e saporito e cosa che non guasta facile da preparare.
Si può preparare anche prima se avete un forno programmabile potete lasciarlo in forno, farlo accendere temporizzato e quando siete a casa avete la cena pronta.
Ingredienti per 4 persone
- 900 g di baccalà dissalato
- 2 patate
- 1 peperoncino Cayenna
- Origano secco a piacere
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Olio EVO q.b.
Preparazione
Tagliate a fette le patate infornate per 15 minuti a 180 gradi con un filo d’olio evo, mentre cuoce tagliate il baccalà a pezzi da circa 4 per 4 centimetri.
Passati i 15 minuti mettete sopra le patate i pezzi di baccalà una spolverata di pepe e un filo d’olio cospargete con l’origano, tagliate a pezzi il peperoncino e mettetelo nella teglia.
In forno a 180 gradi per 25 minuti, si può magiare caldo ma va benissimo anche freddo.
Buon appetito
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