Arriva Cibus Tec, salone tecnologie per l’industria alimentare

Arriva Cibus Tec, salone tecnologie per l’industria alimentare

Arriva Cibus Tec, salone tecnologie per l'industria alimentare
Arriva Cibus Tec, salone tecnologie per l’industria alimentare

La 51/a edizione di Cibus Tec, il salone delle tecnologie per l’industria alimentare in programma dal 25 al 28 ottobre alla Fiera di Parma, registra un aumento degli espositori del 30% (1.200 in totale) e la presenza di 3.000 buyer da 75 nazioni, tra cui Barilla, Cremonini-Inalca, Fonterra (Nuova Zelanda), Kagome (Giappone), Lactalis-Galbani, Leche Pasqual (Spagna) e Parmalat.
Previsti oltre 35 mila visitatori. Nel 2015 il fatturato delle macchine per il packaging ha sfiorato infatti 6,2 mld euro (80,7% in export) e non a caso è proprio in Emilia-Romagna che è localizzata la maggior parte delle aziende (36,2%) che produce il 62,8% del fatturato totale.

Diversi gli appuntamenti in programma, come quello che aprirà dedicato alle start up, ma ci saranno anche 12 workshop internazionali dove si confronteranno fondi di investimento, imprenditori e università: si va dal Tomato Day, al Meat Day, dal Milk day al Vegetable Innovation Lab fino ad incontri sulle tecnologie 4.0.

Fonte Ansa.it

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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