Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz

Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz, apre Prosecco Bar

Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz, apre Prosecco Bar
Alle Seychelles ora si beve Ananas Spritz, apre Prosecco Bar

Azienda vinicola trevigiana continua ad esportare idea “bacari”

Da oggi si parla un po’ veneto anche in isole da sogno come le Seychelles. A Mahè, l’isola più grande dell’arcipelago nell’oceano indiano, l’azienda vinicola trevigiana Bottega Spa apre un Prosecco Bar sulla spiaggia dell’Hotel Hilton Labriz a SilhouetteIsland. Tra i drink proposti lo spritz, ma in versione paradiso tropicale: Ananas Spritz, Lemon Spritz e MelonSpritz quelli più richiesti. “Prosecco Bar” è un concept ideato da Bottega con la finalità di esaltare le eccellenze italiane, esportando il modello dei “bacari”, una sorta di osteria informale con tanto di “cicheti”, ovvero stuzzichini da consumare al bancone, e grappe per gratificare gli enoappassionati nei quattro angoli del mondo. Ad oltre tre anni dal lancio (gennaio 2014), prosegue lo sviluppo del progetto Prosecco Bar che è stato introdotto sulla nave Cinderella del gruppo Viking (Scandinavia), all’interno del Resorts World Birmingham nell’omonima città del Regno Unito, nel dehor dell’Hotel Intercontinental ad Abu Dhabi, in Bulgaria nei duty free degli aeroporti di Burgas e Varna, a Guernsey (Channel Islands) sulla terrazza dello Slaughterhousein collaborazione con il gruppo britannico Randalls, e, con formula diversa, nello spazio ristorazione Gourmé del gruppo Cremonini presso l’area arrivi dell’aeroporto di Malpensa (Milano).

fonte Ansa.it

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Pubblicato da peperonciniedintorni

Calogero Rifici nato a Mirto (ME) nel lontano 13 aprile 1958, sono Perito Meccanico e studio cucina, fotografia, elettronica, informatica, ec, ec. Nel 1982 mi sono trasferito a Firenze, per lavorare nel primo impianto di smistamento d’Italia, nel 1984 mi sono sposato con Marina e ci siamo trasferiti a Livorno, sul mare, perché ci nasce sul mare difficilmente ci rinuncia. Per circa 6 anni ho insegnato Office automation in una scuola superiore, ho tenuto diversi corsi di informatica in diverse aziende. Per tanti Anni ho lavorato come specialista infrastrutture per una grande azienda di servizi, mi occupo di sicurezza. Dal gennaio 2019 sono libero professionista, nel campo enogastronomico Dal 2002 sono membro dell’accademia del peperoncino, dal 2008 sono Sommelier Fisar delegazione Livorno. Da 2013 ho un blog, www.peperonciniedintorni.it dove pubblico notizie enogastronomiche e ricette. Quando nelle ricette uso ingredienti particolari, prima spiego gli ingredienti che uso e poi illustro le ricette. Le mie ricette sono o tradizionali o di mia creazione, cerco di valorizzare i prodotti che uso. Faccio parte della delegazione Slow Food di Livorno, e cerchiamo di far conoscere la natura, specialmente ai bambini.

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