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Oreo cheescake

Avete voglia di una golosissima Cheesecake  in perfetto American Style ?
A base di formaggio fresco, panna e i famosi biscotti al cioccolato ripieni di crema alla vaniglia meglio conosciuti come Oreo ?
Infatti sono proprio loro i protagonisti indiscussi di questa ricetta, che rendono squisita questa

Oreo Cheescake o conosciuta come “Oreo Dream Pie”  cosi talmente golosa che vi farà sognare !
Quindi se siete amanti dei biscotti Oreo, non potete non provare questa meravigliosa Cheesecake !

Sponsorizzato da Oreo

  • DifficoltàMedia
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di riposo1 Giorno
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaAmericana

Ingredienti:

Quantità per uno stampo apribile da 18 cm
Per la Base della Cheescake
  • 250 gbiscotti Oreo®
  • 120 gBurro Fuso
  • 1 cucchiaioAbbondante Miele

Per la Crema:

  • 300 gdi Formaggio Spalmabile
  • 250 mldi Panna da Montare (meglio già zuccherata)
  • Crema interna dei biscotti Oreo
  • 15biscotti Oreo® (alcuni in pezzi altri sbriciolati)

Per Decorare:

  • Panna Montata (Tolta Precedentemente)
  • 4biscotti Oreo® (Tagliati a Metà)
  • Briciole di Biscotti

Preparazione Oreo Cheescake:

  1. Iniziamo dalla base, per prima cosa aprite gli oreo in due e staccate dai biscotti la crema alla vaniglia e mettetela da parte in una ciotola.

    Successivamente i biscotti rimasti senza crema, polverizzateli in un mixer, versateli in una ciotola ( METTETE DA PARTE UN PO DI POLVERE ) infine unite il burro fuso e il miele, amalgamate il tutto fino ad ottenere un composto pastoso. Ricoprite, lavorando e appiattendo bene con le mani oppure con un cucchiaio una base da 18 cm.

    Ponete la base in frigo e lasciatela riposare per 20 minuti.

Preparazione Crema:

  1. Montate ben ferma la panna. ( ATTENZIONE TOGLIETENE UN PO E METTETELA DA PARTE E CONSERVATE IN FRIGO, CI SERVIRA’ PER LA NOSTRA DECORAZIONE )

    In un altra ciotola montate insieme la crema alla vaniglia degli oreo con il formaggio spalmabile fino ad ottenere un composto morbido e privo di grumi. Successivamente unite la panna a questa crema, amalgamando delicatamente dal basso verso l’alto.

    Dopo tagliate i biscotti a metà, quelli che si sbriciolano lasciateli da parte, gli interi adagiateli a casaccio sulla nostra base rimasta in frigo e sicuramente già compattata. Tritate a pezzettini tutti quelli che si sbriciolano e avanzano e aggiungeteli nella crema.

    A questo punto versate la crema sulla Torta. Sbattete più volte sul piano in modo tale che la farcitura si inserisca perfettamente tra i biscotti, appiattite con una spatola.

    Trasferite la vostra Oreo Cheesecake assemblata in frigo per almeno 3/4 h

    Trascorso il tempo utilizzate la panna montata messa da parte precedentemente, realizzate dei ciuffi utilizzando una sac a pochè pogiando su ogni ciuffo di panna mezzo biscotto oreo. Al centro della torta mettete la polvere dei biscotti sbriciolati ( quelli messi da parte ) e spolverate un pò su tutta la superficie.

    Et voilà la vostra Oreo Cheescake adesso è pronta per essere servita !

Consiglio:

Decorate qualche ora prima di servirla, e sicuramente più buona dopo un giorno di riposo.

In Frigo può rimanere per circa 2/3 giorni.

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