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Torta salata di pasta sfoglia vegetariana

Torta salata di pasta sfoglia vegetariana.
In un periodo in cui trovo tante buone verdure ho deciso di sfruttarle al meglio con una torta salata a base di sfoglia.
La sfoglia senza glutine la trovo facilmente al supermercato, e lho condita con melenzana fritta, la zucca e le patate.
Le patate le ho saltate in padella con un po’ di aceto e origano,mentre le melenzane le avevo pronte dal giorno prima.
Un piatto delizioso e super croccante.
Avrei potuto renderla ancora più golosa se avessi messo della mozzarella, ma sarà per la prossima volta

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2 rotolipasta sfoglia senza glutine
  • 3patate medie
  • 200 gzucca rossa
  • 1melenzana tonda

Preparazione

  1. Tagliate a fette sottili le patate e la zucca.

    Metteteli in padella con olio, sale, aceto e origano e fate cuocere con un coperchio, 15 minuti.

    Nel frattempo dedicatevi alla melenzana, potete grigliarla o friggerla.

  2. Quando le nostre verdure saranno pronte, mettiamo la sfoglia su una teglia, la bucherelliamo con una forchetta, e la riempiamo con le nostre verdure.

  3. Io li ho messi a strati, ma potete metterli a caso. Mettete un’altra sfoglia sopra, sigillate pizzicato i lembi, spennellate con olio e acqua e infornate a 180 gradi per 15minuti.

    Se volete potete aggiungere formaggio, delle zucchine.

  4. Una volta pronta, fate raffreddare, e avrete una crosticina croccante e dorata da mangiare.

    Buon Appetito

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