Torta salata di pasta sfoglia vegetariana.
In un periodo in cui trovo tante buone verdure ho deciso di sfruttarle al meglio con una torta salata a base di sfoglia.
La sfoglia senza glutine la trovo facilmente al supermercato, e lho condita con melenzana fritta, la zucca e le patate.
Le patate le ho saltate in padella con un po’ di aceto e origano,mentre le melenzane le avevo pronte dal giorno prima.
Un piatto delizioso e super croccante.
Avrei potuto renderla ancora più golosa se avessi messo della mozzarella, ma sarà per la prossima volta

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2 rotolipasta sfoglia senza glutine
- 3patate medie
- 200 gzucca rossa
- 1melenzana tonda
Preparazione
Tagliate a fette sottili le patate e la zucca.
Metteteli in padella con olio, sale, aceto e origano e fate cuocere con un coperchio, 15 minuti.
Nel frattempo dedicatevi alla melenzana, potete grigliarla o friggerla.
Quando le nostre verdure saranno pronte, mettiamo la sfoglia su una teglia, la bucherelliamo con una forchetta, e la riempiamo con le nostre verdure.
Io li ho messi a strati, ma potete metterli a caso. Mettete un’altra sfoglia sopra, sigillate pizzicato i lembi, spennellate con olio e acqua e infornate a 180 gradi per 15minuti.
Se volete potete aggiungere formaggio, delle zucchine.
Una volta pronta, fate raffreddare, e avrete una crosticina croccante e dorata da mangiare.
Buon Appetito
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.