Una spaghettata improvvisata tra amici? Non servono tanti ingredienti in cucina, perché è proprio vero che le cose più semplici sono anche le più buone. In questo caso uniamo l’utile al dilettevole. Se abbiamo poco tempo, e nello stesso tempo vogliamo goderci un buon piatto di pasta, che sia anche perfetto per chi è a dieta, non resta che tuffarci in questa veloce e gustosa ricetta. Avremo un piatto fresco, perché l’ingrediente principale è il limone, che da’ un tocco fresco e colorato,insieme al tonno, con il suo sapore un po’ dolce, al pepe nero e al prezzemolo o a una fresca mentuccia, e nello stesso tempo potremo dedicarci ai nostri ospiti perché gli ingredienti verranno messi a crudo. Al posto del tonno potrete mettere le alici, e una spolverata di pan grattato.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Mettete la pentola con l’acqua per la pasta.
Salate e buttate la pasta appena l’acqua bolle.
Mentre la pasta cuoce, in una ciotola unite le 2 lattine di tonno, spolverate con pepe nero, prezzemolo fresco o surgelato, e il limone grattugiato.
Scolate la pasta e versatela nella ciotola con gli ingredienti mettete tre cucchiai di olio e mescolate.
Impiattate e godetevi questo buon piatto di pasta.
Se volete potete aggiungere anche del pane grattugiato.
Dosi variate per porzioni