Cotoletta di saltimbocca con bresaola e formaggio.
Una sera con ospiti e hai poco tempo per preparare? Vi propongo la mia versione rivisitata del classico saltimbocca, usando 2 fettine di carne,legate da uno stuzzicadenti, e all’interno troviamo formaggio e bresaola, il tutto prima passato in farina e cotto in olio e burro. Molto gustoso il risultato e veloce da preparare.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura3 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 250 gcarpaccio di vitello
- 60 gbresaola
- 60 gcaciocavallo ragusano
- 100 gfarina
- 50 gburro
- 100olio extravergine d’oliva
- 11/2Bicchiere di vino
Preparazione
Iniziamo panando il carpaccio da entrambi i lati successivamente adagiamo sulla prima fetta della bresaola, e il formaggio. Chiudiamo con l’altra fetta mettiamo una foglia di alloro e infilziamo entrambe le fette con uno stuzzicadenti procediamo così per tutta la carne che abbiamo a disposizione.
In una padella facciamo riscaldare il burro e l’olio, sostemiamo la carne, facciamo cuocere 30 secondi ogni lato, successivamente sfumiamo col vino biamco, chiudiamo con il coperchio e cuociamo per 2 minuti.
Sistemiamo la carne sul piatto da portata e versiamo il sugetto che ha creato. Buon appetito
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.