Avete mai Provato il pandore in una versione diversa dalla classica dopo pasto? Oggi mangeremo il pandoro tostato, come se fosse un toast, e poi farciremo con miele e scorzette di arancia. Questa è stata la mia colazione l’anno scorso per consumare il pandoro in più, e quest’anno ne prenderò qualcuno in più e così potrò gustarlo non solo a fine pranzo ma anche in questa versione.Avete mai provato il toast di pandoro?Io l’anno scorso mho utilizzato così a colazione per consumare il pandoro dopo le feste.. Ovviamente potete farcirlo come più preferite con marmellata, cioccolato Bianco, frutta fresca, crema di nocciola ECC..
TOAST DI PANDORO ALL’ARANCIA .

- CucinaItaliana
- StagionalitàInverno
Ingredienti
Strumenti
Tostapane o padella
Passaggi
Per prima cosa prendete il tostapane o la padella.
Tagliate il pandoro a fettine dello spessore di circa 1 cm e mezzo.
Mettete la fettina di pandoro nel tostapane o in padella, fino a che non ti sarà tostata, cioè circa 3 minuti.
Una volta pronta a spalmare il miele e aggiungere le scorzette di arancia o e scaglie di cioccolato, versatevi una bella spremuta di arancia e gustatevi la vostra colazione.
Vuoi provare un’altra buona ricetta?Cuor di chiacchere al Cioccolato Bianco e frutti rossiRoscon de Reyes.Pandoro con scaglie veloce Senza Glutine e senza lattosio