Un piatto Sciue sciue’…cioe veloce veloce..ma anche un piatto leggero ma nutriente. Occorrono riso basmati, 1 zucchina arrosto, limone grattugiato e una scatoletta di tonno. Se volete lasciarlo un piatto vegetariano, potete aggiungere qualche pezzetto di ananas, o mela..altrimenti una scatoletta di tonno, qualche foglia di menta.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
In una pentola fatte bollire l’acqua salata.
Versate il riso e attendete la cottura.
Preparate il condimento: tonno, zucchine arrosto tagliate piccole e 1 limone grattugiato.
Appena il riso sarà cotto, scolatelo, e versatelo nella ciotola con il condimento , se avete qualche foglia di menta e un pezzetto di limone, aggiungeteli. Potete metterlo in frigo, o gustarlo subito.
Dosi variate per porzioni