Riso freddo al limone e zucchine.

Un piatto Sciue sciue’…cioe veloce veloce..ma anche un piatto leggero ma nutriente. Occorrono riso basmati, 1 zucchina arrosto, limone grattugiato e una scatoletta di tonno. Se volete lasciarlo un piatto vegetariano, potete aggiungere qualche pezzetto di ananas, o mela..altrimenti una scatoletta di tonno, qualche foglia di menta.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

170 g riso basmati
1 limone
1 zucchina arrosto
2 Scatolette di tonno con evo
sale e pepe q.b.

Strumenti

Passaggi

In una pentola fatte bollire l’acqua salata.

Versate il riso e attendete la cottura.

Preparate il condimento: tonno, zucchine arrosto tagliate piccole e 1 limone grattugiato.

Appena il riso sarà cotto, scolatelo, e versatelo nella ciotola con il condimento , se avete qualche foglia di menta e un pezzetto di limone, aggiungeteli. Potete metterlo in frigo, o gustarlo subito.

4,9 / 5
Grazie per aver votato!