Quante volte rientriamo la casa, avendo saltato il pranzo, e con la voglia di mangiare una pizza genuina fatta in casa? Con questa ricetta con il lievito istante, prepareremo una pizza, che lievitera’ in 40 minuti, e potrò gustarci una cena squisita e fatta in casa. Potrete condirla a vostro piacere con quello che avete in casa, e io ho messo solamente pomodoro e mozzarella, ma potete gustarla anche solo con olio, sale e origano, e tonno.. O con verdure grigliate..

- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Giorno 16 Ore
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni2
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
ciotola, teglia 25×20.
Passaggi
In un bicchiere unite l’acqua con il lievito e 2 cucchiai di lievito istantaneo.
Nella ciotola,iscelate la farina con tutta l’acqua e il lievito. Impastate con un cucchiaio di legno, per qualche minuto, aggiungete l’olio e il sale. Avremo un impasto piuttosto molle.
Lasciate riposare 40 minuti, dopo trasferite in una teglia ben oleata o con la carta forno un po oleata, facendo attenzione a non sgonfiare l’impasto. Accendete nel forno a 220 gradi ventilato.

Condite con pomodoro sistemato di sale e origano, aggiungete la mozzarella, e infornate in forno caldo, per 20/25 minuti.

