Piatto freddo riso al salmone e insalata.

Avete bisogno di un’idea per un piatto leggero, sano e gustoso? Un piatto perfetto in estate se lasciato raffreddare in frigo, che perfetto per dopo le feste per un padto light. In 10 minuti possiamo preparare questi piatto con riso basmati e tocchetti di salmone profumato ocl menta, e una insalata variopinta di arancia e valeriana, mela verde,condita con aceto balsamico. L’ insalata potete arricchirla con ananas, o melograno, sedano fresco..

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

200 g salmone affumicato
170 g riso Basmati
80 g insalata valeriana
finocchi
1 mela verde
1 arancia
aceto balsamico olio e sale
mentuccia

Strumenti

Pentola, 2 ciotole piccole, 2 piatti fondi.

Passaggi

In una pentola con l’acqua salata bollente buttate il riso. Nel frattempo preparate l’insalata, e tagliate a tocchetti il salmone.

Condite i finocchi, all’arancia e la valeriana con olio, sale e aceto balsamico e sistemateli in due piatti fondi.

Condite il salmone con limone e pepe nero.Appena cotto il riso, scolatelo e unitelo al salmone. Mescolate e mettetelo in 2 ciotole piccole. Pressatelo un po’ e velocemente capovolgere al centro del piatto con l’insalata. Se è estate, lasciatelo in frigo per 2 ore, altrimenti servitelo subito.

Accompagnatori con crostini o grissini, e un buon vino bianco freddo. O preparate questi piatti Chips di patate e zucca croccante in salsa barbecueCiabattine Senza glutinePollo alla Birra con patate e olive

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