Peperoni Mignon ripieni.

I peperoni mignon sono una qualità di peperone dolce e saporito. Questa tipologia di peperoni, possiamo cuocerli in forno con un filo di aceto balsamico, e accompagnarli con salumi, e formaggi, per un cena leggera. O come in questo caso, riempirli con carne tritata o salsiccia, per farla diventare una cena da completare con un insalata di arance, di lattuga e carote.. Sono perfetti per un fingerfood, da completare con verdure arrosto, o a un buon cuscus di verdure.Cous cous estivo al profumo di zenzero e mentuccia. In caso di aperitivo di 4 persone, vi serviranno circa 20/25 peperoni mignon. Una volta lavati, e privati dei semini interni, si farciscono con salsiccia, un pizzico di pepe nero, e dritto in forno a 180 gradi per 25 munuto circa. Facile e veloce. Serviranno solo i peperoni e la salsiccia, senza uova ne’ pan grattato. Potere accompagnarli con un po’ di pane alla zucca Pane veloce alla zucca senza glutine o polpette Polpette di melenzana e olive

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredientipepe nero

Per 2 persone

15 peperoni mignon
400 g salsiccia o carne tritata
pepe nero

Strumenti

Teglia anti aderente.

Passaggi

Latavate e asciugate i peperoni.

Tagliateli a metà e privateli dei semini.

Sistemateli nella teglia, e sistemate la salsiccia su ogni metà.

Spolverate con pepe nero e infornate a 180 gradi per 25 minuti.

Una volta sfornati, se volete aggiungete qualche goccia di aceto balsamico, altrimenti consumateli così.

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