I peperoni mignon sono una qualità di peperone dolce e saporito. Questa tipologia di peperoni, possiamo cuocerli in forno con un filo di aceto balsamico, e accompagnarli con salumi, e formaggi, per un cena leggera. O come in questo caso, riempirli con carne tritata o salsiccia, per farla diventare una cena da completare con un insalata di arance, di lattuga e carote.. Sono perfetti per un fingerfood, da completare con verdure arrosto, o a un buon cuscus di verdure.Cous cous estivo al profumo di zenzero e mentuccia. In caso di aperitivo di 4 persone, vi serviranno circa 20/25 peperoni mignon. Una volta lavati, e privati dei semini interni, si farciscono con salsiccia, un pizzico di pepe nero, e dritto in forno a 180 gradi per 25 munuto circa. Facile e veloce. Serviranno solo i peperoni e la salsiccia, senza uova ne’ pan grattato. Potere accompagnarli con un po’ di pane alla zucca Pane veloce alla zucca senza glutine o polpette Polpette di melenzana e olive
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni15
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredientipepe nero
Per 2 persone
Strumenti
Teglia anti aderente.
Passaggi
Latavate e asciugate i peperoni.
Tagliateli a metà e privateli dei semini.
Sistemateli nella teglia, e sistemate la salsiccia su ogni metà.
Una volta sfornati, se volete aggiungete qualche goccia di aceto balsamico, altrimenti consumateli così.
Dosi variate per porzioni