Un’idea veloce per una merenda o per una colazione in famiglia. I muffins sono deliziosi dolcetti morbidi che richiedono pochi ingredienti in una veloce cottura. In questo caso sono preparati con farina senza glutine senza Burro e arricchiti con del cioccolato in polvere. Si possono decorare come meglio si preferisce in questo caso un maestro del maf degli Smarties, Potete mettere semplicemente dello zucchero a velo e Servirli Ancora caldi. Vediamo come si preparano.

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura18 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Ciotola, Teglia per muffin o pirottini
Passaggi
In una ciotola unire l’uovo e zucchero e mescolare.
Unire il latte, l’olio e continuare a mescolare.
Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli,per ultimi aggiungete il cacao in polvere.
Dopo aver acceso nel forno a 180 gradi, dedicatevi a sistemare i pirottini nella teglia per muffin, e distribuite il composto nei vari pirottini.
Infornate in forno caldo a 180 gradi statico per 18 minuti.
Spolverate con zucchero a velo e smarties, e servire.
Potete decidere di sostituire l’olio con il burro, Potete usare cioccolato a al latte e aggiungere scaglie di cioccolato.