Muffin al cioccolato senza glutine e senza burro.

Un’idea veloce per una merenda o per una colazione in famiglia. I muffins sono deliziosi dolcetti morbidi che richiedono pochi ingredienti in una veloce cottura. In questo caso sono preparati con farina senza glutine senza Burro e arricchiti con del cioccolato in polvere. Si possono decorare come meglio si preferisce in questo caso un maestro del maf degli Smarties, Potete mettere semplicemente dello zucchero a velo e Servirli Ancora caldi. Vediamo come si preparano.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura18 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

1 uovo
100 ml latte
200 g farina per dolci nutrifree
120 g zucchero
50 ml Olio di girasole
Mezzo bustina Lievito per dolci
3 cucchiai da tavola cacao in polvere

Strumenti

Ciotola, Teglia per muffin o pirottini

Passaggi

In una ciotola unire l’uovo e zucchero e mescolare.

Unire il latte, l’olio e continuare a mescolare.

Setacciare la farina e il lievito e aggiungerli,per ultimi aggiungete il cacao in polvere.

Dopo aver acceso nel forno a 180 gradi, dedicatevi a sistemare i pirottini nella teglia per muffin, e distribuite il composto nei vari pirottini.

Infornate in forno caldo a 180 gradi statico per 18 minuti.

Spolverate con zucchero a velo e smarties, e servire.

Potete decidere di sostituire l’olio con il burro, Potete usare cioccolato a al latte e aggiungere scaglie di cioccolato.

4,3 / 5
Grazie per aver votato!