Una fresca deliziosa insalata è quello che ci vuole per accompagnare i nostri pasti. Quella di oggi e’ fresca, esotica e colorata, a base di rucola,noci, pere e melograno. Il tutto condito con Aceto di mele o aceto Balsamico.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
1 mazzetto rucola
10 noci
1 pera Williams
Melograno
aceto balsamico o aceto di mele
Olio e sale
Grana padano opzionale
Strumenti
Ciotola, coltello.
Passaggi
Lavare il mazzetto di rucola e privarla delle foglie secche.
Sbucciare la pera e tagliarle in piccoli pezzi dentro una ciotola, unire le noci, la rucola tagliata, il melograno, condire con aceto balsamico o aceto di mele. Sistemare di olio sale e servire.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!