Insalata variopinta.

Una fresca deliziosa insalata è quello che ci vuole per accompagnare i nostri pasti. Quella di oggi e’ fresca, esotica e colorata, a base di rucola,noci, pere e melograno. Il tutto condito con Aceto di mele o aceto Balsamico.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

1 mazzetto rucola
10 noci
1 pera Williams
Melograno
aceto balsamico o aceto di mele
Olio e sale
Grana padano opzionale

Strumenti

Ciotola, coltello.

Passaggi

Lavare il mazzetto di rucola e privarla delle foglie secche.

Sbucciare la pera e tagliarle in piccoli pezzi dentro una ciotola, unire le noci, la rucola tagliata, il melograno, condire con aceto balsamico o aceto di mele. Sistemare di olio sale e servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!