Crostini senza glutine con crema alla ricotta e mortadella.

Per un aperitivo sfizioso e originale, ideale anche per la festa degli innamorati, oggi vi propongo i crostini con ricotta e mortadella. La ricotta e la mortadella vengono lavorate insieme con un mix per qualche minuto, conditi con un po’ di limone grattugiato a vostro piacere, per dare un tocco di freschezza, pistacchio, e poi serviti subito. Accompagnateli con delle bollicine, e con un buon risotto alle fragole, Risotto profumato gorgonzola e fragola.veloci e facilissimi da prepare.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g ricotta vaccina non troppo fresca
150 g mortadella a pezzi
Mezzo Limone grattugiato opzionale
Granella di pistacchio per decorare
12 crostini di pane Schär

Strumenti

Mixer , sacca da pasticcere.

All’interno di una ciotola, mettere la ricotta e la mortadella tagliata piccola, e pochissimo limone grattuggiato.Con il mixer lavorateli per qualche minuto.

Trasferite la crema in una sacca da pasticcere.

Adagiate i crostini su un vassoio, sistemate ma crema di ricotta, più qualche pezzetto di mortadella come decoro , spolverate con granella di pistacchio e servite.

I crostini vanno serviti subito, mentre la crema può essere conservata in frigo per 2 giorni.

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