Per un aperitivo sfizioso e originale, ideale anche per la festa degli innamorati, oggi vi propongo i crostini con ricotta e mortadella. La ricotta e la mortadella vengono lavorate insieme con un mix per qualche minuto, conditi con un po’ di limone grattugiato a vostro piacere, per dare un tocco di freschezza, pistacchio, e poi serviti subito. Accompagnateli con delle bollicine, e con un buon risotto alle fragole, Risotto profumato gorgonzola e fragola.veloci e facilissimi da prepare.

- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Mixer , sacca da pasticcere.
All’interno di una ciotola, mettere la ricotta e la mortadella tagliata piccola, e pochissimo limone grattuggiato.Con il mixer lavorateli per qualche minuto.
Trasferite la crema in una sacca da pasticcere.
Adagiate i crostini su un vassoio, sistemate ma crema di ricotta, più qualche pezzetto di mortadella come decoro , spolverate con granella di pistacchio e servite.
I crostini vanno serviti subito, mentre la crema può essere conservata in frigo per 2 giorni.