Couscous di ceci e verdure.

Cosa c’è di più buono e genuino di un bel patto di Couscous con ceci, verdure, Menta.. Perfetto da portare fuori in pausa pranzo, o per un apericena tra amici, per un piatto completo e unico. Alla base c’è Couscous senza glutine, ceci precotti, ciliegino, Menta, carota e fagiolino, condito con olio, sale e aceto. Si mantiene bene in frigo 2/3gg,e lo puoi portare pure in spiaggia.

  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

Per 2 persone

80 g Ceci precotti
120 Couscous nutrifree
1 carota
Ciliegino
Fagiolino sbollentato
Olio sale aceto menta

Strumenti

Passaggi

Sbollentate il fagiolino in acqua bollente per 20 minuti.

Nel frattempo scaldate bene 100ml di acqua, sistemate il Couscous crudo su un piatto ampio, e appena l’acqua sarà calda versatelo sul cous cous e coprite con un canovaccio o di un coperchio per 3-4 minuti.

Nel frattempo in una ciotola ampia, condite ceci, ciliegino, carota tritata, menta, fagiolino, con olio, sale, pepe nero, aceto, unite il Couscous, e mescolate. Lasciate raffreddare in frigo per almeno 1 ora se è di più, ancora meglio. Servitele appena vi servirà.

Caponata di verdure light.Al posto dei ceci, potete mettere il tonno. Completa il pasto con Coppette di crema diplomatica e fragole, la senza lattosio .

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