Profumati muffin alla cannella,noci e mirtilli rossi senza lattosio

Profumati muffin alla cannella noci e mirtilli rossi. Questi soffici muffins con farina per dolci senza glutine, yogurt bianco o alla vaniglia senza lattosio, li ho profumati alla cannella e hanno una nota croccante delle
noci. Con l’autunno alle porte, avevo voglia di questi colori e sapori caldi. Veloci e semplici da preparare senza lattosio e senza glutine, questi muffin vi accoglieranno al mattino per farvi partire con sprint.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni6
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gfarina per dolci Nutrifree
  • 80 gfecola di patate
  • 1uovo grande
  • 70 gnoci tritate
  • 70 gmirtilli rossi disidratati
  • 100 mlyogurt bianco o alla vaniglia Muller senza glutine
  • 50 golio di arachide
  • 2 cucchiainiLievito per dolci
  • Mezzo cucchiainocannella in polvere

Preparazione dei muffin

  1. In una ciotola grande mescolare le uova con lo zucchero, dopo pochi minuti aggiungere le noci e mirtilli e continuare ad amalgamare.

  2. Aggiungiamo lo yogurt e il burro fuso e mescoliamo delicatamente.

  3. Aggiungiamo la cannella in polvere e un po’ per volta le farine e lievito setacciati.

  4. Mescoliamo delicatamente, ungiamo con olio lo stampo per muffin e versiamo.

  5. Dopo averli sistemati nello stampo, possiamo aggiungere qualche pezzo di mirtillo e noci per decorazione. Inforniamo in forno caldo a 180° × 15- 18 minuti.

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