Pane rustico alle noci senza glutine. Il pane rustico alle noci è perfetto per accompagnare le nostre cene invernali a base di salumi o formaggi, accompagnati da un buon vino e una buona compagnia.
Con un impasto morbido, dalle forme poco omogenee, dalla crosta croccante e farine senza glutine, necessita di 2 ore di lievitazione e 25 minuti di cottura.

- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti per 6 panini
- 150 gfarina fibrepan pane
- 150 gfarina schär Dunkel
- 100 gFarina per pane nutrifree
- 300 mlacqua
- 5 gLievito secco
- q.b.sale
- 1 cucchiaioOlio extravergine di olive
- 15noci
Preparazione
In una ciotola unire le tre farine setacciate e mescolate .
Al centro della ciotola create una fontanella dove farete sciogliere insieme a un po’ di acqua tiepida il lievito in polvere.
Continuate a mescolare con un cucchiaio di legno versando gradualmente tutta l’acqua che aggiungendo del ultimi l’olio, il sale e le noci.
L’impasto risulterà appiccicoso, aiutandovi con un po’ di farina, sistemate su una teglia infarinata i vari panetti distanti tra loro. Lasciate lievitare per 2 ore.
Scaldate il forno a 220 gradi e sistemate la teglia nella parte medio alta del forno, per 20 minuti circa.
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