“Pad thai” pollo e verdure ricetta thailandese

Pad thai pollo e verdure ricetta thailandese. Tutti quelli che mi conoscono sanno della mia passione per i viaggi in oriente e per la sua cucina.
Essendo celiaca, ho spesso limitazioni alimentari, ma questo però non accade in oriente, dove riesco a trovare e spaghetti di riso e pollo e riso.
Oggi vi presento uno dei piatti che ho mangiato sia in thailandia che in malesia, il pad thai.
Piatto veloce, a base di spaghetti di riso, pollo a tocchetti, peperoni, uova, zucchine, arachidi e sesamo per guarnire, e salsa di soia. La salsa di soia so che può contenere glutine, quindi consiglio di non usarla per chi è altamente sensibile al glutine.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2uova
  • 1peperone
  • 1zucchina
  • q.b.sesamo
  • Qualche gocciasalsa di soia
  • 150 gpetto di pollo
  • 180spaghetti di riso e amaranto
  • 2 cucchiaiarachidi

Preparazione del pad thai

  1. Lavate e tagliate le verdure a listerelle. Metteteli in padella con qualche cucchiaio di acqua e salsa di soia e fate cuocere 5 minuti con coperchio.

  2. Nel frattempo sbattete le uova, friggetele strapazzandole e tenete da parte.

    Mettete la pentola con acqua bollente, salatela e appena pronta, buttate gli spaghetti.

  3. Aggiungete il pollo a tocchetti alla padella con le verdure, fate cuocere 10minuti.

    Per ultimi aggiungete le uova strapazzate, e il sesamo e togliete dal fuoco.

  4. Appena la pasta è cotta versatela in padella e mescolate bene. Condite con gli arachidi, mettete qualche goccia di salsa di soia e servitela.

Potete aggiungere i gamberetti se vi piace.

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