MORBIDI BROWNIES SENZA GLUTINE AI FRUTTI ROSSI

Morbidi brownies senza glutine ai frutti rossi.
COSA C’È DI PIÙ MORBIDO E GOLOSO DI UN BROWNIES INTERAMENTE FATTO DI CIOCCOLATO E DECORATO CON FRUTTI ROSSI? È UN DOLCE SEMPLICE, E VELOCE CHE PUO’ ESSERE UN PIACEVOLE PENSIERO PER SAN VALENTINO…O UNA MERENDA GOLOSA..IL TUTTO A BASE DI FECOLA DI PATATE NATURALMENTE SENZA GLUTINE. Puoi completare con un topping al cioccolato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

VEDIAMO COSA CI OCCORRE PER PREPARARE I BROWNIES

  • 200 gcioccolato fondente al 75%
  • 250 gburro
  • 200 gzucchero di canna
  • 150 gfecola di patate
  • 50 gfarina per dolci senza glutine
  • 4uova
  • 40 gcacao amaro in polvere
  • 1 cucchiainoestratto di vaniglia (opzionale)
  • 1 pizzicosale
  • MetàBUSTINA LEIVITO PER DOLCI

PER IL DECORO DEI BROWNIES

  • 8lamponi
  • 100 gmirtilli
  • 100 gribes rossi
  • CIUFFETTO DI PANNA OPZIONALE

Strumenti

CIOTOLA

    PENTOLINO

      TEGLIA RETTANGOLARE DI 25CM PER LATO

        PREPARIAMO I BROWNIES


        1. IN UN PENTOLINO ANDIAMO A SCIOGLIERE A BAGNO MARIA IL CIOCCOLATO E IL BURRO A PEZZI, A FUOCO LENTO E FARE RAFFREDDARE.

        2. PRENDIAMO UNA CIOTOLA GRANDE O UNA PLANETARIA E INSERIAMO LE UOVA, LO ZUCCHERO, LA FARINA E IL LIEVITO SETACCIATI, IL PIZZICO DI SALE E IL CACAO AMARO. MESCOLIAMO E PER ULTIMI AGGIUNGIAMO IL CIOCCOLATO E IL BURRO CHE ABBIAMO FUSO IN PRECEDENZA.

        3. IMBURRIAMO E RIVESTIAMO CON CARTA FORNO UNA TEGLIA DI CIRCA 20x18CM, NON PIU’ GRANDE ALTRIMENTI IL BROWNIES VERRA’ SOTTILE

        4. VERSIAMO IL COMPOSTO, ASPETTIAMO CHE SI LIVELLI, E INFORNIAMO IN FORNO PRECEDENTEMENTE RISCALDATO, A 180 GRADI PER 35 MINUTI IN MODALITA’ STATICO. TRASCORSO QUESTO TEMPO, ASPETTIAMO CHE RAFFREDDI E POSSIAMO TAGLIARLO A QUADRATI, O CON L’ AIUTO DI UNA FORMINA GLI DIAMO LA FORMA A CUORE. SPOLVERIAMO DELLO ZUCCHERO AVELO E POSIZIONIAMO A NOSTRO GUSTO I FRUTTI ROSSI.

        CONSERVANDOLI IN UN CONTENITORE DI PLASTICA SI MANTENGONO UMIDI E MORBIDI PER CIRCA 4 GIORNI.

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