Impasto pasta choux senza glutine

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni12
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 130 gfarina multiuso Nutrifree
  • 120 mlacqua
  • 60 gburro
  • 2uova
  • 1 cucchiainozucchero

Preparazione

  1. In un pentolino portare a ebollizione, l’acqua, il burro e lo zucchero. Aggiungere la farina, e mescolare continuando a cuocere per 2 minuti.

  2. Togliete dal fuoco, e mescolando aggiungete uno alla volta le uova.

  3. Avrete un composto simile alla crema.

  4. Riempite una sacca da pasticcere, e dopo aver foderato una teglia con carta forno, create dei cerchi con la pasta.

  5. Cuocete a forno ventilato, a 220 gradi per 15/20 minuti.

  6. Fate raffreddare e riempite con cioccolato, crema o panna.

A vostro piacere riempiteli con la crema o la panna montata o decoratela con frutta fresca

/ 5
Grazie per aver votato!