- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 130 gfarina multiuso Nutrifree
- 120 mlacqua
- 60 gburro
- 2uova
- 1 cucchiainozucchero
Preparazione
In un pentolino portare a ebollizione, l’acqua, il burro e lo zucchero. Aggiungere la farina, e mescolare continuando a cuocere per 2 minuti.
Togliete dal fuoco, e mescolando aggiungete uno alla volta le uova.
Avrete un composto simile alla crema.
Riempite una sacca da pasticcere, e dopo aver foderato una teglia con carta forno, create dei cerchi con la pasta.
Cuocete a forno ventilato, a 220 gradi per 15/20 minuti.
Fate raffreddare e riempite con cioccolato, crema o panna.
A vostro piacere riempiteli con la crema o la panna montata o decoratela con frutta fresca
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!