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Impasto base per le crepes senza glutine

Impasto base per le crepes senza glutine. Le crepes sono delle soffici crispelle a base di farina, uova e latte, che possiamo condire con prodotti dolci o condimenti salati.
Lasciamo riposare la pastella 20 minuti, e dopo esserci muniti di una padella antiaderente specifica per crepes, o una qualsiasi, e aver fatto sciogliere il burroni, possiamo cimentarci nella formazione delle crepes.
Che vengano farcite con marmellata, crema di nocciole o salumi, non dobbiamo aggiungere sale o zucchero alla pastella.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura4 Minuti
  • Porzioni10
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 10 crepes

  • 250 gfarina per dolci senza glutine
  • 3uova
  • 250 mllatte
  • 1 pizzicosale
  • 130 gzucchero
  • 40 gburro per la padella antiaderente

Preparazione

  1. Setacciare molto bene la farina. Aggiungere lo zucchero e mescolare.

  2. Aggiungiamo un pizzico di sale, e le tre uova precedentemente sbattute.

  3. Mescoliamo bene per non avere i grumi.

  4. Prendiamo metà burro e lasciamolo sciogliere nella padella calda. Cerchiamo di distribuirlo in una la superficie.

  5. Fate riscaldare qualche secondo e versate il primo mestolo di composto, dopo un paio di minuti girate la crepes, mettetela da parte su un piatto procedete con le altre crepes.

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