Gnocchi alla crema di gorgonzola zucca pistacchi. Un veloce e semplice primo piatto a base di gorgonzola, zucca e croccante pistacchio per questo primo piatto che si prepara in 10 minuti e vi delizierà il palato.

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 200 gzucca rossa sbollentata
- 350 ggnocchi di patate
- 1 cucchiaiogorgonzola dolce
- 2 cucchiaipanna da cucina
- q.b.noce moscata
- q.b.Granella di pistacchio
Preparazione
Sbucciate e tagliate a pezzetti la zucca e tagliatela a dadini.
Mettetela in un pentolino con un po’ d’acqua fate cuocere a 15 minuti.
Scolatela e nell’acqua di cottura della zucca versate gli gnocchi e fate cuocere per quattro minuti.
In un pentolino unite la panna il gorgonzola e la zucca frullata.
Unite di gnocchi cotti e scolati. Accendete nel fuoco basso per un minuto e mescolate per bene tutti gli ingredienti.
Aggiungete una manciata di granella di pistacchio e un po’ di noce moscata.
Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti spegnete nel fuoco e servitevi.
Questa cremina è perfetta con ogni formato di pasta.
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.