Gnocchi alla crema di gorgonzola zucca e pistacchi

Gnocchi alla crema di gorgonzola zucca pistacchi. Un veloce e semplice primo piatto a base di gorgonzola, zucca e croccante pistacchio per questo primo piatto che si prepara in 10 minuti e vi delizierà il palato.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gzucca rossa sbollentata
  • 350 ggnocchi di patate
  • 1 cucchiaiogorgonzola dolce
  • 2 cucchiaipanna da cucina
  • q.b.noce moscata
  • q.b.Granella di pistacchio

Preparazione

  1. Sbucciate e tagliate a pezzetti la zucca e tagliatela a dadini.

  2. Mettetela in un pentolino con un po’ d’acqua fate cuocere a 15 minuti.

  3. Scolatela e nell’acqua di cottura della zucca versate gli gnocchi e fate cuocere per quattro minuti.

  4. In un pentolino unite la panna il gorgonzola e la zucca frullata.

  5. Unite di gnocchi cotti e scolati. Accendete nel fuoco basso per un minuto e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

  6. Aggiungete una manciata di granella di pistacchio e un po’ di noce moscata.

    Dopo aver amalgamato tutti gli ingredienti spegnete nel fuoco e servitevi.

Questa cremina è perfetta con ogni formato di pasta.

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