Crostini al salmone e frutta

Crostini al salmone e frutta. Quando arriva la primavera le nostre tavole si riempiono di colori. Non c’è niente di più bello che accogliere i nostri ospiti con cibi freschi e colorati, a base di frutta e stuzzichini veloci. Oggi ho preparato delle tartine di salmone e ricotta con un contorno di frutta, ideali per un aperitivo tra amici da consumare in giardino insieme al buon cocktail come un mojito a una caipiroska, o ad un buon prosecco.
Possiamo preparare questa per il tipo 1 ora prima dell’arrivo dei nostri ospiti, coperto da pellicola e tenuta in frigo.

  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 4 persone

  • 200 gpan carré o pane a fette
  • 200 gricotta
  • 70 gsalmone
  • 3 fetteananas
  • 6fragole
  • semi di sesamo

Preparazione

  1. In una padella antiaderente facciamo tostare le fette di pane. Con un coppa pasta o con una tazzina ritagliamo la forma tonda, spalmiamo la ricotta bene asciutta, sopra adagiamo qualche tocchetto di salmone e diamo una spolverata di semi di sesamo.

  2. Tagliamo a tocchetti la frutta fresca già lavata e sistemiamola nel piatto insieme ai crostini di pane.

  3. Sistemare in frigo e attendiamo l’arrivo dei nostri ospiti. Stappate una buona bottiglia di prosecco o a preparare un ottimo cocktail, i vostri ospiti gradiranno questo aperitivo.

Possiamo aggiungere tutti i tipi di frutta che gradiamo, possiamo aggiungere anche frutta secca al nostro piatto o olive e arachidi

/ 5
Grazie per aver votato!