Saltimbocca con bresaola e formaggio

Cotoletta di saltimbocca con bresaola e formaggio.
Una sera con ospiti e hai poco tempo per preparare? Vi propongo la mia versione rivisitata del classico saltimbocca, usando 2 fettine di carne,legate da uno stuzzicadenti, e all’interno troviamo formaggio e bresaola, il tutto prima passato in farina e cotto in olio e burro. Molto gustoso il risultato e veloce da preparare.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura3 Minuti
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 250 gcarpaccio di vitello
  • 60 gbresaola
  • 60 gcaciocavallo ragusano
  • 100 gfarina
  • 50 gburro
  • 100olio extravergine d’oliva
  • 11/2Bicchiere di vino

Preparazione

  1. Iniziamo panando il carpaccio da entrambi i lati successivamente adagiamo sulla prima fetta della bresaola, e il formaggio. Chiudiamo con l’altra fetta mettiamo una foglia di alloro e infilziamo entrambe le fette con uno stuzzicadenti procediamo così per tutta la carne che abbiamo a disposizione.

  2. In una padella facciamo riscaldare il burro e l’olio, sostemiamo la carne, facciamo cuocere 30 secondi ogni lato, successivamente sfumiamo col vino biamco, chiudiamo con il coperchio e cuociamo per 2 minuti.

  3. Sistemiamo la carne sul piatto da portata e versiamo il sugetto che ha creato. Buon appetito

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