“Coleslaw” insalata di cavolo e carote.

Il Coleslaw è una famosa insalata di origini irlandesi, a base di cavolo biscotti, per lo più, carote e una deliziosa salsomaggiore a base di yogurt bianco, maionese, senape, erba cipollina e un po’ di zucchero.
Questa insalata è perfetta per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, fresca e buonissima anche da mettere sopra il pane, o per seguire la tradizione, per accompagnare il pulled pork.
Potete personalizzare questa in Insalata aggiungendo sedano fresco o mais.

  • Metodo di cotturaSenza cottura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per 2 persone:

300 g cavolo cappuccio bianco
2 carote
250 g Yogurt bianco
2 cucchiai maionese
1 cucchiaino Opzionale senape
erba cipollina/ prezzemolo
1 cucchiaino zucchero
1 Cucchiao aceto

Strumenti

Passaggi

Sbucciare le carote e tagliarle a Julien, ripulire il cavolo dalle foglie esterne più dure, e tagliarlo in strisce molto sottili.

In una ciotola unire lo yogurt bianco, La maionese, l’eventuale senape, l’erba cipollina, lo zucchero e mescolare bene.

Appena pronta versarla sulle carote il cavolo affettati, all’aceto, mescolare e servire.

Questa insalata è ottima anche sui crostini di pane per un aperitivo, o come faccio spesso, insieme alla carne. La salsina in più, puoi conservarla in un contenitore per 2 giorni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!