Il Coleslaw è una famosa insalata di origini irlandesi, a base di cavolo biscotti, per lo più, carote e una deliziosa salsomaggiore a base di yogurt bianco, maionese, senape, erba cipollina e un po’ di zucchero.
Questa insalata è perfetta per accompagnare secondi piatti di carne o pesce, fresca e buonissima anche da mettere sopra il pane, o per seguire la tradizione, per accompagnare il pulled pork.
Potete personalizzare questa in Insalata aggiungendo sedano fresco o mais.
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
Per 2 persone:
Strumenti
Passaggi
Sbucciare le carote e tagliarle a Julien, ripulire il cavolo dalle foglie esterne più dure, e tagliarlo in strisce molto sottili.
In una ciotola unire lo yogurt bianco, La maionese, l’eventuale senape, l’erba cipollina, lo zucchero e mescolare bene.
Appena pronta versarla sulle carote il cavolo affettati, all’aceto, mescolare e servire.
Questa insalata è ottima anche sui crostini di pane per un aperitivo, o come faccio spesso, insieme alla carne. La salsina in più, puoi conservarla in un contenitore per 2 giorni
Dosi variate per porzioni