Cavati senza glutine con impasto all’olio.

Cavati senza glutine con impasto all’olio.
Una variante alla pasta fresca all’uovo e’ senza dubbio quella che prevede l’uso di olio.
L’impasto è composto da farina per pasta senza glutine, acqua, sale e olio. Il panetto risulterà morbido e lavorabile. Viene messo a riposare in frigo 30 minuti e poi si provvede a dare la forma desiderata.Cavati senza glutine con sugo di finocchietto selvatico, melenzana e mandorle

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gfarina per pasta Nutrifree
  • 2 cucchiaiOlio extravergine di oliva
  • 2 pizzichisale
  • 50 mlacqua

Strumenti impastatrice

    Preparazione

    1. All’interno del recipiente del impastatrice setacciate la farina.

    2. Aggiungete l’olio e fate partire le impastatrice a velocità bassa.

    3. Gradualmente aggiungete l’acqua e il sale. Impastate fino ad avere un panetto che si stacca dalle pareti.

      Formate un panetto liscio e compatto, coprite con pellicola e lasciate riposare in frigo per 30 minuti.

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