Burger thai hamburger di vitello con verdure Una variante al classico hamburger di vitello è la mia versione orientale. Un semplice hamburger di vitello, con zucchine e carote e un contorno di verdure tipiche del piatto thailandese, germogli di soia, salsa di soia, uovo, carote, zucchine, prosciutto e sesamo.
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti per 2 persone
- 400 gTritato di vitello
- q.b.sale
- q.b.pepe nero
Per il contorno
- salsa di soia
- 1zucchina
- 2carote
- q.b.sesamo
- germogli di soia
- piselli surgelati
- q.b.prosciutto cotto a dadini
- 2uova strapazzate
Preparazione
Iniziamo battendo le uova con sale e pepe, strapazzatele in padella.Teneteli da parte.
Su una padella inserite i germogli di soia, i piselli, il prosciutto cotto, le carote, le zucchine tagliate a julienne. Fate cuocere con olio e acqua per cinque minuti, e dopo inserite 3 cucchiai di salsa di soia, e le uova strapazzate.Non aggiungete sale.
Condite il tritato di vitello con sale, pepe, un po’ di formaggio grattugiato e le verdure tagliate a julienne.
Formate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra. Aggiungete il contorno di verdure appena preparato.
Vi aspetto nella mia pagina Facebook, Pentoline Sglutinate.