Burger thai, hamburger di vitello con verdure

Burger thai hamburger di vitello con verdure Una variante al classico hamburger di vitello è la mia versione orientale. Un semplice hamburger di vitello, con zucchine e carote e un contorno di verdure tipiche del piatto thailandese, germogli di soia, salsa di soia, uovo, carote, zucchine, prosciutto e sesamo.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 2 persone

  • 400 gTritato di vitello
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero

Per il contorno

  • salsa di soia
  • 1zucchina
  • 2carote
  • q.b.sesamo
  • germogli di soia
  • piselli surgelati
  • q.b.prosciutto cotto a dadini
  • 2uova strapazzate

Preparazione

  1. Iniziamo battendo le uova con sale e pepe, strapazzatele in padella.Teneteli da parte.

  2. Su una padella inserite i germogli di soia, i piselli, il prosciutto cotto, le carote, le zucchine tagliate a julienne. Fate cuocere con olio e acqua per cinque minuti, e dopo inserite 3 cucchiai di salsa di soia, e le uova strapazzate.Non aggiungete sale.

  3. Condite il tritato di vitello con sale, pepe, un po’ di formaggio grattugiato e le verdure tagliate a julienne.

  4. Formate gli hamburger e cuoceteli sulla piastra. Aggiungete il contorno di verdure appena preparato.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!