Brownies senza glutine

Brownies senza glutine. Un’idea golosa per ricevere amiche a colazione..per un dopo pasto goloso..per una merenda…i brownies sono dei morbidi rettangoli con un interno umido e morbido fatto di cioccolata. Si prepara velocemente e bastano pochi ingredienti.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 180 gCacao amaro al 75%
  • 130 gzucchero
  • 30 gcacao amaro in polvere
  • 80 gfecola di patate
  • 100 gburro
  • 3uova intere
  • q.b.zucchero a velo

Preparazione

  1. Sciogliamo a bagnomaria o in microonde, il burro e il cioccolato, lasciamo fondere e facciamo raffreddare.

    Montiamo le uova e lo zucchero, aggiungiamo il cacao amaro, la farina setacciata, e il cioccolato e il burro.

    Mescoliamo delicatamente, e riversiamo su una teglia rivestita di carta forno.

    Lasciamo che si livelli, e facciamo cuocere per 25 minuti, in forno già caldo, a 180 gradi statico.

  2. Spolveriamo con zucchero a velo e serviamo.

Possiamo arricchire i brownies con nocciole, pistacchi.

/ 5
Grazie per aver votato!