Brodo con palline di carne bovino

Cosa c’è di più buono, di un caldo brodo di palline di carne tritata di bovino, insieme a sedano, carota. Ideale in ogni stagione, gustoso e veloce da preparare.
Anche i bambini lo adoreranno.
È un piatto che preparo la mattina appena alzata, prima di andare a lavoro, velocemente impasto le polpette e lascio cuocere mentre faccio colazione e mi preparo.
Ideale per servire i tortellini di carne, i raviolini, gli acini di pepe.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni2
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti x 2 persone

Per le polpette
  • 150 gTritato di bovino
  • q.b.sale
  • 1 cucchiaioformaggio grana grattuggiato
  • q.b.pepe nero

Per il brodo

  • 400 mlacqua
  • sedano
  • 1carota
  • q.b.alloro
  • q.b.sale

Preparazione

  1. Mettere sul fuoco la pentola con l’acqua, nel frattempo uniamo la carne tritata al sale, al pepe nero, al formaggio grattuggiato e fare delle piccole palline.

  2. Appena terminato, metterle in pentola insieme alle spezie , il sale, il dado, mettere il coperchio e cuocere a fuoco medio per 45 minuti.

  3. A cottura terminato, potete buttare la pasta, come tortellini acini di pepe, fili d’angelo ecc.

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