Bocconcini al cocco

Bocconcini al cocco. Uno tira l’altro, una pallina dopo l’altra, un dolce super veloce e super gustoso a base di farina di cocco e ricotta. Si preparano in poco tempo e li conservi in frigo. Vediamo come si preparano.

  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni20
  • CucinaItaliana

3 semplici ingredienti

  • 200 gricotta super asciutta
  • 200 gfarina di cocco
  • 4 cucchiaiVermouth
  • 200 gzucchero

Preparazione

  1. Se non facciamo passare la ricotta super asciutta, di almeno due-tre giorni, lo zucchero, e il vermouth. Creare una crema a cui aggiungeremo la farina di cocco.

  2. Formiamo le palline di cocco registriamo su un vassoio, Appena pronte le passiamo nella farina di cocco e nella polvere di cioccolato. Conserviamo in frigo per tre ore almeno prima di servire.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!