Biscotti fragola e limone senza glutine e lattosio

Biscotti fragola e limone senza glutine e lattosio. I biscotti fragola limone sono un delizioso spuntino con cui accompagnare una tisana o un the’. Sono preparati con farina senza glutine e senza lattosio.
Freschi e golosi, con fragole ed essenza di limone, in un periodo in cui le fragole la fanno da padrone non potevo che deliziarmi con un biscotto così. Veloci ed economici da preparare bastano pochi passaggi per un risultato eccellente. Vediamo come si preparano.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina per dolci Nutrifree
  • 100 mlOlio di arachidi
  • 1/2 bustinaLievito per dolci
  • 1limone grattuggiato e spremuto
  • 8fragole
  • 100 gfarina x pane

Preparazione

  1. Fine una ciotola unire le fragole tagliate a pezzetti e il limone grattugiato.

    A parte unire l’uovo intero, l’olio , il limone spremuto e mescolare successivamente aggiungere la farina e il lievito e le fragole fino ad avere un composto liscio.

  2. Rivestite di carta forno una teglia, accendete il forno a 180 gradi, e prepariamo i biscotti, sistemando le palline di impasto sulla teglia, distanti tra loro, con le dita bagnate fate una leggera pressione per schiacciarle .

  3. Completare la sistemazione dei biscotti, ne verranno circa quindici, infornate a 180 gradi per quindici minuti controllare la doratura.

  4. Ppssono interessarti ancheBrownies senza glutine Bombette di pizza alla nutella senza glutine Nutellotti senza glutine e granella di nocciola

    Per questa ricetta che ho riadattato in versione senza glutine ringrazio https://blog.giallozafferano.it/pietrozanella/category/biscotti-dolci/

5,0 / 5
Grazie per aver votato!