Barchette super veloci di pasta sfoglia con cioccolato bianco e fragole

Barchette super veloci di pasta sfoglia cioccolato bianco e fragole. Quante volte ci sarà capitato di dover improvvisare un dessert perché arrivavano degli amici all’improvviso e non abbiamo fatto in tempo a preparare nulla. Con la ricetta di oggi preparerete un dessert in 15 minuti, vi servirà un rotolo di pasta 150gr di cioccolato bianco e qualche fragola.
Infornate la sfoglia, sciogliete il cioccolato e servite. Preparate la sfoglia pochi minuti di servirla, stessa cosa per il cioccolato, scioglietelo e riempite le tartine, perché tenderà a indurire dopo pochi minuti.
Decorate con topping al cioccolato, o granella di nocciole, di pistacchio ecc..con quello che vi trovate..sarà un successo.

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 rotolopasta sfoglia
  • 150 gcioccolato bianco
  • 5fragole
  • q.b.zucchero a velo
  • q.b.topping al cioccolato

Preparazione

  1. Preriscaldate il forno a 180°.

    Strotolate il rotolo di pasta sfoglia, appiattite leggermente con un mattarello e date le formine che preferite rettangolari, quadrate o rotonde .

  2. Mettete a cuocere su una teglia rivestita di carta forno, a 180 gradi per 15 minuti o fino a quando la superficie si sarà colorata.

  3. Sfornate e fate raffreddare . Per il cioccolato bianco vi consiglio di scioglierlo pochi minuti, a microonde 70 secondi, o a bagnomaria, poco prima di servire il dolce, perché indurisce presto.

  4. Spolverate con zucchero a velo, decorate con cioccolato e fragole, e se avete topping al cioccolato e servite.

    Apericena elegante e sfizioso Torta salata di pasta sfoglia vegetariana Pizza dolce cioccolato bianco fragole e cocco super veloce

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